“啊……”随着我们的一声尖叫,过山车开动了。刚坐上去我就后悔了,不应该听老爸老妈的话上过山车啊!一下来,我连走路都不怎么能走了,吓得我胆都快破了!
“都怪你们,让我上来!”我生气的指责他们:“你们不知道人家胆小嘛!”“你胆子也太小了吧,这都怕?”跟我们同行的一个小姑娘说。“的确哦,我的胆子是很小,可这是我爸妈遗传给我的哦,说明他们俩也很胆小哦!”我笑着说。老爸装做很生气地样子对着我挥挥拳头!我朝他调皮的吐吐舌头,躲到旁边去了!
走了一会儿,哦!终于看到我喜欢玩的“激流勇进”了!我连跑带喊地冲过去,爸爸买了一次性雨衣后,我一把抢过来,立马向身上套去,只听“呲剌”一声,船来了,顾不了了,我赶紧跳上船。刚坐上座位,就听见旁边的小男孩看着我笑了起来,我诧异的瞪了他一眼,可他笑得更凶了,还笑出了声音。“小毛孩,笑什么笑,没见过美女吗!”我生气的说,只见他笑得上气不接下气的说:“姐姐,你这还是雨衣吗?只剩个头套了,哈哈哈。”我半信半疑的看看身上,糟了,刚才没把雨衣理好,就往身上套,雨衣撕开了一个大口子,变成了两片塑料布。我又急着上船,那两片塑料布又缠在船的护栏上,彻底与我分开了,我的身上只剩一个雨衣帽了!“哈哈……”周围传来一片欢笑声,原来是全船的人刚才只顾着上船,没注意到我,这会儿,坐好闲下来了,都看见我的窘像,全体井喷了!“有啥好笑的!”我悻悻的扯下护栏上的那两片塑料布连同头上的“头套”,一起扔进岸边的垃圾桶里。“要不我们下去坐下一条船,我再去买一件雨衣给你”爸爸关切的问。“来不及了”我顺手将前面的头发捋到侧面,颇有大将军风范,故做轻松的说“枪林弹雨都不怕,还惧这小小的水流吗?开船!”“哈哈哈……”船在一阵欢声笑语中向前冲去。
“不好,水把我全身都浇湿了!”“啊,水溅到我眼睛里了!”我大声的嚷嚷起来,一股水又冲进了我嘴里,呛得我眼泪都流下来了。还没来得及擦,又一股更大的水流劈头盖脸的打在我头上,“哇……”我终于控制不住的大哭起来。船终于停了,我还在哭个不停。“我们的大将军哪去了?”周围的人都风趣的笑话起我,我哭得更凶了。“好了,不哭了,勇敢点!”爸爸搂搂我说:“去买冰淇淋吃。”“真的”听说有好吃的,我立马破涕为笑。“哈哈啥……”周围的人看我的馋样,笑得更开心了。
后来,我们又玩了“雷神之怒”、“真人切西瓜”、“超级玛丽”、小火车、游泳等项目。出园时,我还和门口的小丑一起照了相,嘻嘻,跟那个踩高跷的小丑比起来,我就像个小矮人一样,由于天热淌汗,我脸上画的胡子都花了,也变成了小丑一样的大花脸。我还买了一只嬉戏谷的吉祥物“冏冏狗”回家,虽然它长得蛮丑的,脸上还有刀疤,不过我很喜欢它哟!它的舌头吐在外面,很可爱哟!今天玩得真开心啊!在回来的车上,我还沉浸在玩的快乐中,临上车时,我还对着嬉戏谷的大门,来了句灰太狼的经典名言:“嬉戏谷,我一定会回来的!”