昨天我们一家人去烧烤了。
烧烤的旁边还有一条小河,我和妈妈在里面游泳,而爸爸烤来给我们吃,我在水里游泳像一条小鱼一样尽情的嬉戏着,水就是我的乐园。时间差不多的时候,我换好衣服和爸爸一起开始烧烤了。
一个叔叔先帮我们把火点着了,我烤的是鸡肉串,到了四五分熟的时候,我先涂了一点食用油,再撒上一点孜然粉和胡椒粉。然后再翻一个面继续烤,香味顿时钻进我的鼻孔,我口水都快要流下来了。我又拿起好多串,一起烤。不一会儿,我的鸡肉串就出炉了!我拿了一串给爸爸,他吃了连声赞好。我也尝了一串,味道那是顶呱呱的,我这次烤的比以前都好吃,我都已经比厨神烧得还要好吃了。哈哈!我接下来要烤鸡翅,妈妈在后面催促着:“快点烤把,我们都饿着哩!”“哦,好嘞!”表姐爽快地回答,抓起一大把羊肉串烤了起来。看她的样子还蛮专业的呀!妈妈则一旁品尝她的鸡翅,她闭上眼睛慢慢品味,嘴里还不时发出“啧啧”声。瞧她美的样子,真有那么好吃吗?过了一会儿,我们烤出了好多东西,放在盘子里给大人们送去。这时,我们几个已经成了大黑脸,顾不得这些了,我们迫不及待的拿起生菜夹着红烧肉就津津有味地吃起来。
烧烤真好玩啊!