星期四晚上,爸爸妈妈带我到新华路箱包城停车场那里。因为那里有大型动物演出。来到那里,我看到已经有许多人站着等待观看动物的演出。不一会儿,动物演出就开始了,我就高兴地看了起来。
第一个节目是黑熊娶亲。他们给黑熊取了名字,一只叫欢欢,另外一只叫乐乐。欢欢是雄的,做新郎;乐乐是雌的,做新娘。乐乐坐在轿子里跟在后面,欢欢胸前佩戴一朵大红花,走在前面。走了不一会儿,它们来到一处新家,欢欢把轿子里的乐乐拉了出来进入新家。节目也就结束了。第二个节目是山羊蹬花瓶,后来它又表演了走钢丝的一个节目。那山羊的身子胖胖的,走路的时候一摇一晃的,好危险,让人觉得非常滑稽。它在走钢丝的时候带了一只小猴子。那只小猴子可厉害了,走钢丝的时候非常稳,一点也不害怕。第三个节目是老虎拉车。老虎从笼子里面走了出来,样子非常凶猛。有一个人从里面拉出了一辆车。老虎就拉着车跑了起来。
啊,今天的动物表演非常精彩!