我是从农村来的,想在城关上学,教学的质量会好一些。我走在大街上,我对一些事物都很陌生。我和我的新同学越来越熟悉,在一天晚上。我和我的同学一起回家,在回家的时候,我的同学对我说我请你吃烧烤。我很高兴因为在农村那有这些东西呀!
我和她就去一定烧烤店,大吃大喝起来,我忘记了时间。我和他又说有笑可高兴了,我觉得烧烤很好吃。后来,他说我带你打一会游戏吧!我也很高兴,就和他一起去了。我玩的就想着迷一样,越玩越想玩,就玩了很多钱。最后,我突然发现“时间”这个概念,我看一看钟,六点。我们五点半放学。我半小时到了后勤部。管理员对我说“屠文骐,你在干什么,回来这么慢,给我去跪搓衣板”。我极力解释,可还是无济于事。当天我跪我半小时的搓衣板,心情很不好。第二天早上,我来到了学校对昨天那个同学说“下次出去玩时,我们回去早已点,不然管理员又要处罚我”。我的那个同学说好。
自从这次回去晚被罚跪搓衣板后,下次我再也不回去晚了。