我最喜欢我们的罗老师了。从一年级到现在都是她给我们上语文课。她今年有27岁。有乌黑的短发,一双眼睛炯炯有神;个子很高;喜欢穿一件绿色的衣服,一条黑裤子。我最喜欢罗老师上课。她上课很有耐心,每次上语文课我都听得津津有味,只要有不懂的地方,她都会一遍又一遍的给我们讲。就这样我们学到了很多知识。
罗老师不仅上课认真,而且还很关心我们。我觉得就像妈妈一样。一天,我们班的李敏敏同学生病了,烧得很厉害。罗老师知道了,背上她就往医院跑。又有一次,我的字典不见了,我急得在校园里哇哇大哭。罗老师看到了以后,问了几个问题,就开始帮我找,终于在花台下的草丛里找到了。这样的事情经常发生在我们周围。她的关心滋润着我们班的每一个学生。使我们在二(1)班健康、快乐地成长。
我一定要好好学习,长大了也当一名像罗老师一样的好老师。