今天上午第三节课上,老师带来了四瓶吹泡泡用的水给我们吹泡泡。
八个语文组长走上前去吹泡泡,其余的学生坐在位子上看他们吹泡泡。在观看中,我看到王驾鹏吹得最好。他缓缓地吹着,圆圈处冒出了数不清的泡泡,还是一连串的泡泡,它们五颜六色的,有大有小,还在往四处散开。吹着吹着,整个教室变得热闹起来起来了。我们都离开了座位冲到了前面去抓泡泡。有的用手拍,有的用手打,还有的用嘴吹,让泡泡往高处飞,往远处飞。那些泡泡有大有小,有的单独一个,有的两个三个连在一起,有的一串十多个聚在一起。这一些泡泡好像一粒粒五彩的珍珠。
可惜时间在飞速前进,下课的铃声要比平时快一半就响了起来。我们很不情愿地下了课。下课以后,我跟老师说希望再上这一种课。可是,老师说:“以后,我不可能再来给你们上课了,因为这一次临时前来代一节课。”我觉得十分可惜。我想不光是我很想上这种课,就是其他同学也是想上这一种课的。
这真是一节非常有趣的课呀!