我的爸爸在电厂工作。他非常忙,常常从早忙到晚,有时已深夜了,他还没回来。一个月中,我偶尔能见到他几次。
那天早上,爸爸高兴的对我说:“周六我可以带你去公园玩。”说完,就急匆匆的走了。
星期五的晚上,我一夜没有睡好,心里总惦记着:明天爸爸就和我去公园玩了。
星期六的早上,我起床后,一口气穿完衣服,跑到爸爸的房间里,只见爸爸正在看一本非常厚的专业书。我想:爸爸准把去公园的事忘得一干二净。我连忙伸手想把书合上,手刚碰到书,爸爸就大叫起来:“别动!”那声音吓得我浑身发抖,把手连忙缩回来。想想爸爸那天说的话,我气得坐在地上哭了起来。妈妈过来安慰我说:“爸爸现在非常忙,有时间再带你去吧!”这时,爸爸抬起头对我说:“儿子,对不起!爸爸实在太忙了。不过,忙过这一阵子,一定带你去公园。”
面对这个忙碌的爸爸,我就再等几天吧。