今天,阿姨请我到他家里吃蛋糕。
过了一会,阿姨来接我了。穿过山洞,开过马路,我们来到了阿姨的家里。
我先上去和表弟玩了一下,阿姨又叫我们出去叫表弟的好朋友来吃蛋糕,我们去敲了一下门,一个瘦瘦的小孩和一个小女孩走了出来。我们一起向阿姨家里走去。
我们到了以后,一起走进去围在一张桌子上打量着桌子上的蛋糕。
蛋糕外有一层香香的奶油,里面的夹心有好多:红豆、果冻、巧克力。上面有一个凯蒂猫糖果,我们都很想要糖果,但是谁让今天的寿星是表弟呢?没办法,就把糖果让给他了。在他吃的时候,小男孩和小女孩一个劲地盯着表弟手上的凯蒂猫糖果,看来他们不愿意就这样放弃呀!再吃好了的时候,看看他们,嘴边上满是奶油,看起来就像个小丑一样。
今天真的吃的好饱呀!