每个人的人生旅途中,都会有许多回忆,我也有回忆,就让我来分享一下吧!
有一次,我心血来潮,想打羽毛球,可是,我还不知道怎么打哩。那时,我连发球都不会,不是打斜,就是打得太低,怎么也打不好。那时,我灰心极了,就想放弃。但我忽然看到了羽毛拍,它就好象在对我说:“你难道就不想打了吗?你难道就想从此放弃吗?你难道——”这番话犹如刺刀在我的心里刺得很痛,但这番话却提醒了我:我不能放弃,因为学打羽毛球曾是我的梦想,如果现在就破灭了,岂不是浪费了金钱,浪费了精力,浪费了时间——想到这里,我便立刻拿起羽毛球拍,找了我的好朋友,便兴高采烈地打了起来,我现在才发觉,原来羽毛球也是那么地好玩。不久,我就汗流浃背,玩得真开心啊!
这在我的脑海里留下了深深的记忆,现在回忆起这件事,真还有些羞愧呢!这回忆好深哪!