这段时间,我的妈妈生病了,发了高烧。妈妈除了每天去医院,就是成天都躺在床上,一动不动的,看起来非常难受。
我看着妈妈不舒服的样子,心里非常难过,我特别想为妈妈做点什么,这样妈妈就能快点好起来了。在家里,我连说话都是轻轻地,怕吵着妈妈。我看到妈妈想起床的时候,赶忙给妈妈拿拖鞋;看到妈妈嘴唇干的时候,我就给妈妈倒杯水;看到妈妈歪歪扭扭走路的时候,我赶紧扶着妈妈……我还坚持每天都给妈妈写一封信,把我对妈妈的祝福都记下来,送给妈妈。妈妈看了信特别感动,说她一定努力战胜病菌,早点好起来。
今天,妈妈终于不发烧了,我又看到了妈妈的笑脸,我觉得妈妈笑着最好看!我跟妈妈商量好,以后要一起多锻炼身体,把身体锻炼的棒棒的,这样就不会生病了!