今天老爸带着偶小菜子和妈妈一起去小河里洗衣服,老爸说我可以在小河里洗澡哦!哈哈,真是把我给高兴坏了!
我怀着非常激动的心情和爸爸妈妈来到河边,哇!好清澈无暇的水啊!清澈的都想让我喝上一口了。
三下两下把衣服脱了,我跳进水里呵,好清凉啊!如果能天天在这地方洗澡的话,我就可以不用买雪糕吃了突然,爸爸对我说:"下游比上游还要好玩凉快,想不想去?”我对爸爸说:“想!”爸爸说:“好,只要你表现的好,我马上领你去!”
为了马上去下游洗澡,我拍马屁似的帮老爸老妈干起活来。过了好大一阵子老爸才满意,对我说:“好了,咱们去吧。”
绕过一座树林,翻过一座小山终于到了下游。下游的水流可真急啊,一进去大水竟然把我给冲走了!幸亏老爸发现的及时,否则我过不了多久就进大海里喽!
爸爸说:“你去左边,那里水流不急。”我去了,嘿!你别说这边水的脾气还真好,不吵也不闹。
我正在水边玩着,扑通!你猜怎么着?我没站稳掉进水里了!爸爸赶紧把我给‘捞’了上来,不过还好,我没事,只是被爸爸臭骂了一顿。
游泳记在痛苦中告终。