"温暖"可以使人的心灵有一个安慰,有一种淳朴,同时也有一种无与伦比的美丽!正如在我们的身边,时时看到暧人心房的人或事。而我,最温暖的一刻在09年的三月份。
三月的天空,一望无际,蔚蓝的天空便衬托出云彩的纯白,那就是愉快,我贪婪享受着大自然赠送我的阳光,"万丈光芒"照在我的脸颊之中,心中不由而升的温暖。使我倍感亲切。
到家啦,来看看爷爷为你买的新衣服,快来试试合不合身。"我一打开家门就受到爷爷问语只中,我还没有来得及回答,爷爷便把他拉进房间。穿着他那喜欢的"小衣服"我在爷爷的眼里永远永远是一个长不大的小孙子,他对我的爱,从来没有消减过,但我总是快乐的接受,爷爷对我所有的爱,然而爷爷总是毫无保留的袒护我,爱护我。作为一个小孙子来说我不幸福吗?我不快乐吗?如果你想要一个正确的答案。我将毫不犹豫的告诉您,我是极其幸福的。然而一直到九月份,我每天都在爷爷的襁褓中度过,但在九月份的下旬,爷爷的身体出了大问题,我的心,冷却了一大半,在每个夜空中,我总是对着月亮祈求,爷爷乁定要平安渡过。
十月份中旬某个早上。家中的电话突然响起。父亲接到。而我在离父亲有点远,但依然能听到电话中微弱的声音。姑父拖着沉重的话说出爷爷的离开。。。。。在我眼前的父亲不由的一惊。我颤抖着身体,手不停的哆嗦,极想知道我刚刚听的是幻觉,然而我没等到开口时,父亲的眼泪早早的流下,眼泪开始肆无忌惮的流过我的脸颊。我的心早已成为碎片。在我泣不成声时,眼睛红的似兔子的父亲开了口说:"你爷爷在快不行的时候,交代了一句话给你,那就是他在你房间的柜子中放了一个礼物送给你。"我不由的一惊。这是为什么?我急忙的冲入房间,打开我的柜子。我呆呆的不动,眼前竟放着"全家福"我百感交集,似打翻了无味瓶,但在这一刻,我最温暖。