一大早,我就来到了六中北区,静静地在操场上排着队。在去往国防学校的车上,大家激动的心情难以言表,期待着军训生活的开始。
“流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队”,教官以这种标准要求我们。虽然,训练场上我们汗流浃背,但是同学们丝毫没有退缩。“立正,稍息”,随着教官们一声令下,大家都挺直腰板,一个个拿出军人气概!
最快乐的还是饭后休息时光。大家玩游戏,唱歌,彼此熟悉以后,都变得大胆起来,纷纷走上前去表演节目,欢乐的笑声在训练场上回荡。
第一天过得匆忙又开心。回到宿舍大家也很累,纷纷躺在床上休息,说笑,宿舍里也洋溢着欢乐的空气。