小学军训日记
真好!今天,我们要去八七二一部队军训啦。我的心里像有只兴奋的小鹿在扑通扑通地跳着。
关于小学军训日记模板集合八篇
来到目的地,我兴奋地环顾四周,打量着这儿,这儿有绿树、操场、沙地……正当我还在观察之中时,一个宏亮的声音打断了我的行为。原来武警叔叔要为我们表演节目了。看着他们英姿飒爽的动作,我们个个惊得目瞪口呆,不禁直拍手,把双手拍得像一个个从火堆里取出的铁块。
可好景不长,现在轮到我们训练了。我们这一个个从甜水里泡大的小子 们,怎么可能吃得消呢?教官们先让我们学站军姿,你可别小瞧了站军姿,它要求可高了。脚尖要分开600,大拇指要放在手指的第二小节;中指要贴紧裤缝,要挺胸抬头。虽然要求高,但大家个个站得笔直,活像一个个小军人。虽然,头顶着火球似的太阳,身上不断淌着汗,但大家咬紧牙关努力撑了过去。接下来,我们又学了向左转、向右转,踏步。大家不厌其烦地做着同一个动作,直到练熟,练会,但是教官没说休息,我们还是不断地练着、练着。
中午过后,我们在大操场上兴致勃勃地看着表演,武警叔叔们跟着口令,时而舞一槍一弄棒,时而喊声震天。令我们佩服得五体投地。
经过今天的训练让我好生惭愧。我们真是身在福中不知福。今天就训练了一会儿就让我们这群娇气包累趴下了。看来以后要多锻炼身体才行啊!