军训,让我变了很多,你们呢?
有一个地方,是磨练你意志的处所;有一个地方,是锻炼你独立自主的习惯;有一个地方,它会使你像一根“野火烧不尽,春风吹又生”的小草;有一个地方,是你沐浴阳光的最佳“享受”;有一个地方,它会使你成为一名“小军人”,这个看似严格的地方,其实是一个团结的大家庭。它,这个地方,就是军训的地方!
它,草地铺满了它,草地鼓舞着它,草地激励着它。而它却激励着我们,地上的小草伴随着我们做“三转立定”;金黄色的阳光附和着我们唱《团结就是力量》;小树摇曳着身子:“沙”,“沙”,“沙”,“沙”的声音让我们坚持做着“下蹲运动”;微风好奇地看着我们站“军姿”;雨点顽皮地蹦跳在我们“敬军礼”的手上;大地考验我们的意志;五星红旗望着我们的学习成果,摆摆身子,露出了会心的微笑。
军训,考验你是否吃得“酸甜苦辣”;军训,把你从温室里的娇花磨练成钢铁;军训,让你在烈日炎炎的太阳下站立几个小时;军训,一个展现你不同寻常一面的严格训练。
酸了,要把它吞下去;甜了,要把它留在心底;苦了,要把它咽下去;辣了,要坚持住,喝口水,再坚持。