今天上午,我们可真是惨了。本来好好的。教官还捡了二十七块钱呢!我们看着他,把钱还给了丢钱的人。然后他就去别的班转了转,在他走后一会儿,我们就又不安分了,大家都看别的班练习齐步走,那个班走的不太好,我们班有几个女生就笑他们,结果被一个女教官看到了,她就说我们。本来我们也没太在意,过了一会一个教官来教我们向右看齐,我们教官没教我们这个,我们会了后,教官正好回来了,他又给我们练了一遍。然后休息了一下,休息时我和几个人去上厕所了,回来后,教官就让我们站军姿,然后问我们知道为什么让我们站吗,同学们说知道,因为笑别的班,教官又问,谁笑了,没人承认,他又问男生:“男生笑没笑?”男生集体说没笑,又问女生:“女生,谁笑了?”没人承认,他又接着说:“我再问一遍,谁笑了,如果还是没有人承认,那么女生全体都受罚。”他凶巴巴地说:“谁笑了?”终于有两个女生承认了。他又问了一遍,没人承认了。然后说:“全体女生趴下,我让你们尝尝不敢承认的后果!”然后我们都被迫趴在地上勉强地做了八十个俯卧撑,做俯卧撑的过程太辛酸了,现在想起来都有点后怕,那时生怕自己会坚持不住,说真的我这辈子也不会忘了!做完后我都差点起不来了,是于明馨把我扶起来的,起来后只觉得腰都快直不起来了,全身很痛,心里恨极了教官。一边恨着一边哭着,都哭得稀里哗啦的,过了好一会儿,我们才好不容易停住了哭声,教官又讲起了一些事,我们才转移了注意力。然后又开始训练了,休息时,教官让我们女生喝水,可是我们怎样也不喝,教官逼我们去喝水。我们更不去了,又哭了起来。他就在哪里说,让我们别不喝水,是不是中午还打算不吃饭呀,想让警察把他抓去是不是。我们被他逗笑了。可是一笑肚子就疼了起来。有点难受。然后我们学了跑步走。
中午放学后,教官要我们把他领到我们自己的教室,我们想走快点,把教官扔后面。可他还是跟上我们了。他先是在教室里坐着,然后就翻东西看,一边看一边给我们讲。
过了一会儿,我们才发现别的班都下去吃饭了,才急急忙忙的下去了。下去后发现,餐厅外面排着那么长的一条队。好不容易才买上了饭。
下午,教官让我们跑步走到了操场。停下后,绕着操场跑了两圈,就坐在台阶上休息了。期间,送来三瓶水,两瓶女生喝了,一瓶被男生抢去了。在抢水的时候,差点把孙静从台阶上摔下去。接着教官就教育我们要团结,还说“吃亏是福”……回去后教官给我们讲了他自己的一些故事,什么自己小时候洗澡被吸了血……让我们受益良多。懂得了安全的重要性。
今天发生了许多事啊!