第一天军训日记
又是一个阳光明媚的早晨,我们早早地起了床,你一定想知道为什么吧?因为我又迎来了一年一度的军训项目,我们全体同学去了军训基地,开始了五天中第一天训练。
我洗漱完,准备好了工具后,跟着妈妈来到学校,我看见同学们个个兴高采烈,看来大家都期盼着军训的到来。
终于教官来迎接我们了。终于要走了“太棒了……终于要去军训了”同学们叽叽喳喳地上了车终于出发了,我们带着开心的心情出发了。开心,是因为我们终于要去那个梦寐以求的地方了。“啦啦啦”我们唱着歌,向营地进军喽!
太阳好久没有出来了,在雨天等得不耐烦了,怕又会下雨,拼命地散发着自己的热量,让世界万物都比他热,才心满意足。到了军训营地,我们下了车。教官把我们送到宿舍后,带着我们去吃午饭了,吃完午饭就去午休。下午,教官给我们讲了军训要求和军训表演的基本动作,就这样花了一个下午。
好不容易到了晚上。吃完晚饭,我们拿着木桶去洗澡,就连洗澡还要排队,。终于轮到我了:我拿着木桶和衣服进去了。开始,我先把木桶的水往身上一淋,再抹肥皂,最后用水冲一下,擦干换上衣服就好了,很快啊!大家回到宿舍,都筋疲力尽的,很快就进入了甜甜的梦乡……