20xx年8月18日
好长一段暑假过去了,再过上个七八天就要去上学了,
今天,姐姐军训了一个星期回来了,她的脸明显黑了下去,爸爸向他问了一些问题以后,她就和我们聊起了她的军训生活。
“我们第一天到了那里,教练就给我们来了个下马威,他说‘给你们五分钟时间整理好了下楼’!我们一惊,赶紧手忙脚乱地开始铺床单,整理东西,而我还没有整理好呢,人家就叫我们说是要下楼了,我们到了那里……”
“伙食怎么样?”爸爸插话问。
“伙食啊,挺好的啊,你可没见,我们在哪儿吃起饭来可全部都抢着吃呢,我第一天吃完没吃饱,还想再要一碗,结果人家把饭都抢光了,我就给自己去买了一些零食垫垫肚子。”
“那儿还有小卖部?”
“有啊。”
“新区还让开?”
“嗯~对哩,我就在那大门刚进去,往左……”
姐姐就这样滔滔不绝的讲着,我们在那儿听着。
我心想,我要是可以去军训就好了。