昨天学校通知我们六年级的学生准备开始军训了,这个消息实在是太震撼了,每个同学都忍不住蹦跳起来,我们欢呼着,仿佛下一秒我们就要开始军训了一样。每个人都围着学校给的通知单上的字,开始了热烈的讨论,因为我们以前没有参加过军训,所以都不知道军训是个什么样子的,也不知道军训的时候都需要做哪些准备。于是大家仔细的阅读了通知单上的要求,开始回家准备了。
因为军训是在三天后,所以我们还有时间准备。为了能够不在那一天有任何的失误,我也需要早早的做好准备。明天是星期六,我准备利用周末的时间,把军训的时候需要的东西买齐了,绝对不给自己留下任何的漏洞。
第二天很快就来临了,今天我早早就起了床,用最快的速度洗漱完毕后,和妈妈一起吃完了早餐,收拾钱包就往街上去了。今天我和妈妈准备给我买一双军训时需要穿的解放鞋。我们逛完了好几家鞋店,都没有找到我能穿上的鞋,因为我的脚总是和鞋子不搭,因为鞋子实在是太大了,一点也不合脚。就刚刚去的那家店,我们拿了一双三十五码的鞋子试穿了一下,结果我把带子系好后,刚走一步,鞋子就从我的脚上掉了下去,实在是太令人失望了,我就不明白了,平时我也是穿三十五的鞋,为什么今天穿这个解放鞋就不行了呢?这真的是太欺负人,为什么要把解放鞋做的这么大啊?难道其他人的脚都很大吗?虽然找鞋子的过程是极其艰辛的,但是老天爷最终还是眷顾了我们,我们终于在最后一家鞋店里找到了一双三十四码的鞋,这双鞋我穿上去刚刚好,我开心的不得了,和妈妈同时松了一口气,觉得真是不容易啊!
接下来就是一些防暑降温和跌打损伤的药了。因为现在的天气还是比较热的,军训的时候,训练强度也比较大,很容易中暑。另外就是军训时候容易磕磕碰碰的,还是备一些跌打药比较好。
整个周末我都在积极的准备着,脑子想的全是即将到来的军训,每天的心情都是不一样的:首先是激动和兴奋,军训吗,而且以前也没有参加过,肯定是非常的好奇。然后就是期盼,尽管军训很快就会到来,可是我的心情还是那么的急迫。再之后就是开心,在确切得到老师的通知后,我们都是非常的兴奋和激动,要不是那个时候还在上课,我们估计都要跳起来欢呼了。最后就是在幻想了,幻想着已经开始军训了,看到了我们心心念念的训练营和教官们,看到了同学们的欢声笑语。
军训,你赶紧快点来吧,我们已经等不及了,佛祖保佑,我的军训一定要如我想象中的那般。