我们上一集讲到本人对于要去军训一事不是一般的兴奋,但是我去了以后就觉得我的选择是对的......那是不可能的!来到所谓的xx基地,我欲哭无泪刚一到那个鬼地方,偶本来期盼着可以去宿舍参观参观,把行李放一下。结果没想到那位所谓的“教官”竟然让我们把行李放在地上,就让我们“罚站”,站了大概一个小时,他老人家又把偶们这些可怜而又可爱的小喽啰带到“大操场”上参加什么开营仪式。既然是开营仪式就肯定会有领导讲话,结果一位可怜的而又可恨的领导因为说了一些得罪偶们的话,我们班的“无语”童鞋突然从嘴里蹦出了一句:“越听越气!大家一起向上面扔西红柿!”就这样可怜而又可爱的偶们又展开了两个小时(也就是说那位领导说了差不多两个小时的废话!注:这得愤多少口水?)站完了,就去吃饭,然后我终于来到了宿舍。中午偶们就休息了一下下午继续站!
晚上,回到宿舍。教官说:“等会儿我去教你们叠被子,都别换衣服啊!”于是我们都回了宿舍乖乖的等教官来。本来一切都很好的,结果睡在我对面的郝郝童鞋竟当着教官的面把裤子脱了!我趁教官还不知道就大喊:“郝xx教官在这里不能这样!敢快要么盖上被子,要么穿上裤子!”结果她还是傻傻的看着偶,偶当时那个失败感呐~结果不知情的教官,一回头看见郝xx......立刻把帽子一拉说:“我什么也没看见。”接快步走出了我们的宿舍。事后我笑问:“各位,请问教官算不算是备郝xx赶走的呀?”话音刚落宿舍里就乱成了一锅粥。
还有,我们举行报数比赛的时候(先比哪个班声音大)被选出的二十人中“郭肥”排最后,当他喊出一个嘶声裂肺的声音:“二十!”的时候全场都笑了,于是一位教官说:“笑什么笑!人家女生为了班级荣誉拼命地喊怎么了?”于是我们笑的更欢了!