军训日记第二天
今天,我早早的起床了,一个人醒了,看见全宿舍的同学都醒了,真奇怪?要是在以前的话,还要妈妈的“狮子吼”才醒得过来,我想今天才是真正的训练吧!我便把我的军服给穿上了,穿这军服可真麻烦啊!特别是那皮带很难系上,我化了半天功夫才系好!
昨天是军训的第一天,有好多第一次,第一次来军训,第一次穿上军服,第一次吸管建塔。而今天的第一次却让我“大开眼界”,因为我第一次看到大家在一起哭的死去活来的。
上午干来了一位专家给我们上了一堂“情感教育”课,全班同学哭了!,因为大家在做动作有错误时,必须让领袖来承担过错。我和曾小桐是大家推荐出来的小领袖,不知道是应该高兴还是伤心,刚开始的时候,大家对自己都信心满满,可是一到纠正错误时,总共要让我跑三十多圈,大家吃了一惊,不过我必须要负责任。在我跑时,我发现大部分同学都已经泪流满面了,后来我发现圈数也在慢慢减少,而大家的泪水也在缓缓落下。
军训的第二天就在大家感动中结束了,不知明天又该迎来的什么样的第一次?大家都期待着......