军训优秀日记
20xx。9。1至9。5是我一生中难忘的五天,在那五天,我接受了最严酷的军训。
今天是我初入初中的日子,我既开心又难过——我既可以见到我小学的同学,又要接受军训。
八点钟后,一位严肃的教官走了进来:“大家好,我是你们军训的教官。现在不要动,坐好,挺胸,手是怎么放的?不要乱动。”大家皱着眉,趁教官没注意,就动一下。“谁再动,就加一分钟。还有一分钟。”
一分钟后……
”好,时间到。走,去军训。“
军训一开始,教官就叫我们站军姿。“挺胸,收腹,中指紧贴裤缝线,五指紧闭,贴紧了!双眼正视前方……”教官一遍遍地将目光扫在我们身上时,我们倒吸一口凉气,生怕惹怒了教官。
之后,我们又学了向右看齐,“摆头要迅速,小碎步的声音要响!听到了没!””听到了~“”大声点,我听不到!“”听到了!“
中午午休后,我们又开始了军训。
几十分钟后,我们参加了开学典礼。
军训完后,一天军训终于结束了。我相信,我们只要努力,军训一定会更轻松的。