军训优秀日记
今天去军训,我们乘着大巴来到了军训的实践基地。
虽然军训中有许多有趣的事发生,但最令我难忘的是烧烤。那天是星期三,晚上十分的冷,更何况我只穿了两件衣服,冷风‘嗖嗖’的吹,似乎一定要把我结成冰块。这时,教官把我们带到一个烧烤炉旁,我立刻觉得暖活起来。说清楚了使用烧烤用具的方法,教官接着分给我们鸡翅,火腿肠和馒头。我把串在烧烤上的鸡翅翻了又翻,我的手都抬酸了,鸡翅还没熟。有个同学似乎比我更着急,她拼命地问教官鸡翅熟了没有。终于,我的鸡翅出了油,已经被烤成金黄色的了,我又翻了一面,过了一会儿,就是我口水都快掉出来了的那一刻,教官说:“可以了,开动!”我们立刻争先恐后地用纸巾把鸡翅拿了下来,开始大嚼鸡翅,经过品尝后,我又把火腿肠串了上去,火腿肠本身就是熟的,用不着烤多久,所以我很快就把火腿拿下来,开始狼吞虎咽地大吃。馒头我压根就没烤,直接塞嘴里了。当我们离开烧烤场的时候,我恋恋不舍地望着它,因为我还想吃一个鸡翅。
这次军训可真有趣,我下次来一定要再吃到美味的烧烤!