晚上,我们14名女生睡在一个寝室里,大家一起洗脸、刷牙、洗脚、整理床铺,互相帮助,互相关心,一起合作整理内务,不仅让我们的自理能力加强了,还让同学之间的友谊更加深厚了。俞则一是和我一个上下铺的,她东西整理的很快,看我还没整理好,且手忙脚乱的,便主动上来帮我一起整理,我们合作得很愉快,我非常感谢她。
今天是军训第一天,大家又觉得很辛苦,但我觉得是值得的,因为我们不仅拥有了友谊,还锻炼了身体,磨练了意志。我想对自己说:“加油,xxx,后面还有很长的军训时间,你一定要认真训练,更上一层楼,为自己、为班级而战,加油!