今天是军训的第二天,我们终于看到了久违的阳光。在经过一天的训练后,大家个个精疲力尽,有气无力地躺在床上,汗水浸透了全身。这时,不知是谁说了声,我们去洗澡吧!大家兴奋极了,一跃而起,准备换洗衣物。不一会儿,在朱宇辰的带领下,全体男生冲向了澡堂。不一会儿,澡堂门口便排起了长龙,刚洗好澡的人,在排队等候洗澡的人,混杂在一起,门口变得更拥挤了。我一看门口人那么多,心想:人那么多,挤都挤不进去,还是先回寝室吧。想着,我和几个同学返回了寝室,令我们没想到的是,我们刚到寝室,集合号就响了,我们还没来得及把脸盆放好,就连忙跑了出去。到了操场我吃了一惊,我们三排总共只有五六个男生。我们这才得知,原来现在没有轮到我们洗澡。看来我们以后一定要听好教官的命令,可不能轮来呀!今天的教训真深刻呀!