这是小学生涯中最后的军训了,我一直在盼望着这一天。可以离开家,自己在学校生活,听说这次真的军训了,我的小心脏激动的怦怦直跳。
第一天,我们在升旗台下听主任讲注意事项,然后坐着车去军训地点了。我们认识了自己的教官,去寝室把内务整理好。
第二天,我们开始了魔鬼训练,在烈日炎炎阳光下,我们站了差不多十分钟的军姿,我感觉就像热锅上的蚂蚁一样,有些不耐烦了。晚上我们看了一场电影叫——《超级陆队战》
第三天和第四天的晚上,我们全寝室的人都没睡觉。因为,我们的屋子里有许多蚊子我睡到一点半被蚊子叮醒了,直到三点多才睡呀!在星期三的晚上我们又看了一场电影——《战狼》
第五天,晚上教官们都穿上自己五彩缤纷的衣服,感觉变了个人似的,我们班的其中两个人,报了两个表演,非常精彩。
这几天,我们还制作:宇宙水箭。玩陶沙.......在这几天的训练中我收获了欢乐,我知道了“团结就是力量!”