今天,我久久不能平静,经过了四天的艰苦训练,我们满载希望的果实,期待着明天下午的到来。因为那一刻是展现自我的时候,我们应该好好地珍惜这次机会。
由于天气的原因,今天我们很少军训,上午我们来到报告厅观看“国防教育”,可能因为老师不在同学们几乎没有兴趣观看,大家都在窃窃私语,有的已经昏昏欲睡了,它好像催眠曲,使大家刚回到教室就全都倒在了课桌上。教官还叫我们唱了几首军歌,同学们气势高昂,让人振奋。
到了下午,令人意想不到的是老师让我们去搬课桌。原以为很轻松的活,可干起来真的特别累,以致于满头大汗,脚上也是斑斑点点。但我想大家都可以做的事,我为什么不能做,于是咬紧牙关继续向前走,幸好老师让几位男生帮我们,否则真不知道该如何是好。中途又下了一场雨,避雨后,我们便继续训练,由于练得好,教官让我们放松片刻,让两位同学带领我们唱歌。引得其他班同学调头注视着我们,教官的幽默有时让我们笑起来。
我好期待明天的比赛,希望我们班是最棒的,我们要拿第一。