刚刚进入一个崭新的环境里,就要进行一次前所未试过的活动——军训。初始听到这个字眼时,是畏惧、是害怕,是带有一点点的期待。我竟没想到,只有五天这个短暂而又历史性的时间里,是快乐,是美好,是带有很多很多的不舍。
9月5日星期六晴
快乐就在这个已经是历史的时刻里开始的。那天,李教官向我们2班和3班走来,没见说一句话,就带我们走到了阴凉的地方,然后就介绍了自己一句话:“我姓李!”后来说的都是教我们纪律的问题。说实话,李教官很帅,很多同学都认为他是所有教官里最帅的那一个!(我想李教官如果看了的时候,应该笑吧!西西)开始的时候,练了很长时间的站姿,相信一些同学便不耐烦,但是我们得知教官们一站要一两个钟头时,便不约而同的站直了腰!转眼间,上午已经过去。回到店里,“还去不?啊?累人不?”老妈就直问我。“不累不累,好玩死了,当然去咧!谁不去就是一生的遗憾!忽忽!”睡完觉,又兴冲冲地赶去了。坐姿!好教官呐!谁叫我们怕晒太阳?坐了不久的坐姿!来到太阳地里,好教官还是给我提供好的环境,别人晒太阳,我们阴凉处!偶耶!THANKS!蹲姿?砰!全体晕倒,慢慢“熬”过来一下午。
9月6日…~9月8日晴
大概说说,主要是学习一些新内容,复习旧内容!印象最深刻的是8日的那天,同学们看到幽默可亲的李教官便不分师生地问这问那!嘻嘻!不知道教官被俺们吵昏冒咧…
9月9日星期三心情:晴转阴
上午彩排军汇表演,完后教官坐在中间,俺们也围坐一团,补充8日冒问滴问题。嘿嘿!真实姓名啊?年龄啊?一同学抓痒,李教官:“你脸上又没长包!会痒吗?你抓啊!怎么刚才敢抓,现在不敢抓啦?”晕啊,真会征服!有这样的一个幽默的教官,何不为佩服呢?