啊。还有两天就要结束了,为什么?每当我你们熟悉这里的环境后,就要走了,我们也慢慢地感到训练后不会那么累了,在早上听完总教官说完了话,就要开始整理最烦的内务了,我的内务一天比一天好,收集了以前的经验。那豆腐形的被子我也叠的越来越像了,可是也没有我们班荷叶的好,她可是高手中的高手。
又要开始辛苦的训练了,但这些汗水是值得的,我们还是跟往常一样的辛苦训练,嘿,哈,喔。…··,每一天的训练中都会要酸甜苦辣,但有时候实在是太辣了,我们这次好多了,发了一顶军用太阳帽,以前我晒得都可以跟珍珠奶茶里的黑珍珠相提并论了。
今天晚上,我们都期盼着烧烤活动,那个香呀。想着都流口水,一瞬间,到了晚上,嘿嘿终于到了我们期盼已久的烧烤了,拍还整齐的队伍后,开始发生的鸡翅,和馒头,馒头你可以现在就吃,也可以一口鸡翅一口馒头,烤呀烤呀…·,我的终于烤好了,金黄色的,好香呀,真是香飘十里,我的口水都地在上面了,赶快吃,我们都吃的津津有味,吃完后还想吃,结束后厨房还像以前一样给我们准备了绿豆汤,也好喝极了,啊。我腰酸背痛的,躺在床上时,感到无比的舒服。我的终于烤好了,金黄色的,好香呀,真是香飘十里,我的口水都地在上面了,赶快吃,我们都吃的津津有味,吃完后还想吃,结束后厨房还像以前一样给我们准备了绿豆。