这个暑假过得可真快啊。眼睛眨一眨,就到了8月27号了。
但是不知这么的,我对学习说不上很感新趣,可是快要上学了,我心里却有一种说不出来的高兴。
不知是两个月没见到同学了,还是早已习惯了学校里的朗朗读书声和教室里的吵闹。没当我一个人的'.时候,总是会去想一想学校发生地那些有趣的事情。虽然我想快点上学,但是我也挺舍不得暑假,舍不得那灿烂的太阳,舍不得那温暖的阳光,更舍不得那游泳池里嬉戏的身影。
暑假,是我们多么美好的回忆啊。它虽然会离开我们一段时间,可是那些美好的回忆却永远存留在我心里。
暑假,再见了。