我今天发现,我是一个没有勇气的小女孩,做错了事不是不认,而是没有勇气承认。
今天早上,我吃完了早餐,不过只是吃了10个饺子。爸爸怕我没有营养,就让我多吃几个。可是,我吃饱了,不想吃,爸爸硬要我吃,我们两个一大一小便开始“对抗”了起来。爸爸气不过,刷牙去了。妈妈走过来,让我跟爸爸道歉,我想了一想,也觉得对,但在车上,我还是没有勇气和爸爸道歉,一直到我进了学校的大门。
中午午睡时,我开始想:为什么我没有勇气?为什么我没有勇气承认一切的错误?我的勇气哪里去了?难道我以后也会一直没有勇气吗?
我是一个没有勇气的小女孩,我渴望能找回我自己的勇气!