今天是可为的生日。下午,我们来到可为家,吃了饭,就开始排练晨晨准备的小品了。
过了一会儿,观众们等不及了,我们才正式开始。不久,小品演完了,观众们哈哈大笑。于是,我提议:“要不我们再表演一个小品!”“好!”大家异口同声得说。接下来,我们演了一个《食品大赛》,我是第三名的那个人,可为是第一名的那个人,子昀是第二名的那个人,我们排练好,把观众叫过来,好戏上演了!在演戏的时候,我忍不住想笑,因为,可为演的有声有色,房间里到处是欢笑声。
到了三点,她们去学作文了,大家也都回家了。可为的生日聚会真有趣!