我的写字姿势不对,这让妈妈很头疼,一直对我板着脸,一幅气势汹汹的样子。
我每天写字时,妈妈都会对我施展“狮吼功”,只听一声大叫,我立刻被吓住了。妈妈瞪着眼睛,生气地说:“谁不注意写字姿势啊?”我马上手忙脚乱地把本子扶正,头抬高,背也挺得笔直。妈妈当然不会放松警惕,她仍然在书房目不转睛地盯着我,好像一不小心就会让我钻空子。
最近,妈妈总让我保持对的写字姿势20分钟,天长日久,我渐渐把这个坏毛病改了,但还会百密一疏,我努力与坏毛病作斗争,不遗余力,总算成功了。
妈妈喜笑颜开,每天放学都会笑容满面地迎接我,我的妈妈终于笑了。