今天下午最后一节课,老师告诉我们要进行拔河比赛,我们全班同学都异口同声的叫着:“万岁、万岁”大家兴奋极了,接着老师带领我们来到了大操场,我看见有一条长30多米长的莽绳在地上。
轮到我们班和四(1)班拔河比赛,我们使劲抓着绳子准备着开始,四班的同学为我班加油,我们使劲拉,慢慢地他们班快输了,我用劲全身力气一拉,“啊”我们胜利了。接着第二局比赛开始了,我们又做好准备等待开始,裁判说:“开始”,我们班使劲拉,这时候我的小手都拉红了,慢慢地我们被对方拉过去了。最后一局,我们总结经验,我们脚底着脚用力拉,这根绳子左晃晃右晃晃老是赢不了,我就来一个加力,对方终于输了。我们兴高采烈回了教室。