今天,我去了邓老师那里报名学钢琴、跳舞,可是我们看到没有开门我们就先走了,我们去了超市,我们买了洗发沐浴(液)露、牛肉泣、好多鱼、海桃,还有好多好多的东西。妈妈问我:“要不要买一瓶酸奶给你喝?”我说:“当然要,因为我正好要喝水了。”
然后,我妈妈就给我买了一瓶酸奶,妈妈付完钱,我问妈妈:“可以喝奶了吗。”妈妈说:“让总台拿一根吸管给你,我就跑去向总台要吸管,不一会儿,妈妈来了,妈妈问总台,是不是可以换笔盒。”总台说:“是的。”我们就换了一个笔盒,我们再买了一些面包就去报名了,我报了名后就回家了。