今天,天气很好。傍晚,我和妈妈在楼下打羽毛球,我说:“妈妈,我们今天比赛吧"!五局三胜。妈妈说:“好。”比赛开始了,我一发球,妈妈就扣球。我再发球,妈妈又扣球。我连输了好几次。这一次,我瞄准了球落下来的方向,终于接住了妈妈的扣杀球。我连赢了两局。打第三局的时候,我骄傲了,老是掉球。让妈妈赢了一局。第四局开始了,我下决心:一定要赢。在接住妈妈的几个扣球后,我发起了“导弹”。妈妈有些撑不住了,满场子跑。现在比分是21:19,我只要在拿下2分,便可赢了。我拿下1分。我又发一个高球。妈妈接住了。我又杀!又拿下了一分!第四局,我终于赢了。
我高兴的又蹦又跳!这次比赛真是惊心动魄耶!