今天我们学校组织了一次军训活动,我们一个个挺胸抬头的站在烈日下, 共同经历了军训活动的启动仪式,我怀着兴奋而又激动的心情,期待着快乐军训活动的开始。
当军训活动真正开始的时候,我们都很期待教官的到来,他是个什么样的教官呢?我们全班正在打闹玩耍时,突然班主任老师老师说到:集中!可把我们紧张坏了,以最快的速度站好了队列队形,一身绿迷彩的教官让我肃然起敬!
他是一个有时严厉,有时温柔教官!在训练的时候,我们一个个都感觉很辛苦,可是我们坚持了!汗水见证着我们的付出!军训让我觉得自己很出色,因为让我从中学会了坚持和忍耐! 最后我们坚持了,忍耐了,付出了,所以我们成长了!我为我们班这种坚持不懈的精神而感到自豪!让我们加油吧!让我们的梦想起飞吧!