军训最后一天,高一新生组织会操,会操前接到通知要学生代表讲话,更摧残人
的是学生代表就是我。我顿感天昏地暗,临时抱佛脚也太临时了吧。我真是很恨自己没有出口成章的能力。
Luckily,在别的学校生的演讲稿的参考下,我还算顺利地结束了演讲。在强势的领导讲话结束后,在军训基地吃了最后一顿饭,与教官合了影就匆匆离去了。一路上,脑袋里总不断忆起军训几天的情景。那教官一句话:“站直了!站得像他一样直!”(指着我)然后大家就都笑我。在饭堂里等吃饭就像被关在监狱里的人吃饭。总教官嘹亮的口令,教官不厌其烦地给我们训练的动作都会烙印在心中,耳畔还时常响起教官的歌声。妈妈跟我学了一些简单的动作,连连感叹军训不易。是啊,军训不易,但更来之不易,不可多得。不得不提到我带领的.305宿舍、我7班、我个人获得了优秀的荣誉。
到学校我给杨老师做了些事情后被团队办公室叫去做开学典礼的主持人,刚好我又是升旗手,唉~升旗手这种光荣的任务只能拱手让人了。
但愿我能给7班贡献一份力,为7班增光!