我已经渐渐地习惯了军训生活,不管是在烈日下的普通训练,还是在阴凉下的太极拳。
今天,我们把队伍带下来准备军训时,教官可能开会了,稍稍晚了一会,结果我们班全体不听军体委员的命令,乱成了一团麻。等教官到了,再让我们集合,半天我们才站好,而且队伍不像一条线,反而像字母“S”,还好教官很宽容,只是草草地说了我们两句,然后让我们站好,我们立刻变得老老实实的。我想:“如果换了其他班的那些严厉的教官的话,我们会被怎样地批评啊?”我们大家似乎都是这样想的,所以一直表现得满听话的。
不管怎样,为了班级,今后一定要自觉一些。