伴随着军官们一声声嘹亮的口令声,训练场上一排排的方队整齐的做着各种各样的动作,在我眼中,一切都是那么新奇,我站在那里,置身于一群军旅的海洋中,体验着青春的朝气与蓬勃。
军训中,最令我印象深刻的就是站军姿,当时双脚都站麻了,好像已不再属于我,那时特别想喊报告出列,可是看到别人都认真的站着,于是就坚持着,教官们在旁边仔细纠正着我们每个人动作,严肃但不是粗暴,关心但不是放纵。
军训中收货很多,这些知识在平日里很难学到,因此,我觉得我们每个人都应该珍惜这次军训,苦中有乐,愿每位教官、同学都能开心的度过。