20xx年7月11日 星期日 天气:多云转晴
昨天晚上是我们寝室值夜,为了叫值夜的同学起床,郭郭的电话闹铃响了一晚上,把我弄得是神经失常昨晚熄灯的时候,老邓带了个教官来给我们,说他以后和他一起带我们。而今天早上,老邓没有出现,是他叫我们集合的。很不幸,我忘记他的名字。
吃完早点以后,我们没有回寝室,而是直接去了训练场,把流程彩排了一遍。下午很轻松。这个教官是新来的很害羞,胆子也很小。他没有叫我们训练。只是偶尔走一遍阵步就休息半个多小时,搞得我们越休息都越不好意思。 休息的时候她们讲了很多鬼故事、黄色笑话,搞得我很无奈,突然觉得这个世界真的很俗。
死营长,这个250。告诉我们排方阵到10点,他请我们吃饭。还叫我们明天早上6点半就来这里集合,继续排。
算了原谅这个没智商的孩子吧。今天的前半夜还是我们值夜。我和郭郭值第二班——11点到12点。在第一班的人还没有回来的时候,我和郭郭坐在一起听音乐。在黑暗中,我落下了军训以来的第一滴眼泪。哭的原因很多,郭郭问我是不是哭了,我骗她说我感冒了,她也看不见。开始值夜,我们遇到了很“二”的游教官。他递给郭郭一颗糖,竟然是包装带,让郭郭扔掉,我说他没素质。他就进了宿舍。过一会儿他又出来,递了一颗真的糖给郭郭。郭郭很可爱,也很漂亮,很讨人喜欢。 又过了一会儿,老邓也出现了。他问我们为什么不听话,我们被吓到了,还以为他不让我们听歌。结果他居然来一句“都说了晚上不要洗头,会感冒的!”就走了。呼,吓我们一身冷汗。 我突然心血来潮的拿郭郭的电话打了三个电话给罗欣,我只是想看看他会不会接而已。他没有接。我很想打电话给明智,可是我记不得他的电话。我好想找人说说话,可我不该怎么跟郭郭说。整个晚上,我的心都很难受……