难忘的军训日记
今天,是我们军训的第一天。早上六点钟,宿舍里的同学便已经醒了,他们换上了醒目的白色跆拳道服,洗漱完毕后,便来到了操场前坪集合。当所有人集合完毕的时候,便开始了早操。
每一个班的前面都有一个教官,当所有的班级进入跑道时,黑色的跑道上便多了些移动的白带。引得路过的行人和车辆都不由得停下来欣赏这长沙市最靓丽的一道风景线。当早操结束后,同学们一个个汗流浃背,急喘吁吁,但是,从他们的脸上,你看不出一点儿疲惫,各个都是精神抖擞,展现了一种青春的活力。
早操后,匆匆地赶去吃早餐,一顿狼吞虎咽过后,同学们排着着整齐的队伍出现在操场上。这时,我的肚子莫名其妙的痛了起来,痛得我都站不直了。这时班主任老师走过来,温柔的问我:“你怎么样了?”“我肚子痛。”我咬着牙回答。“那我扶你到后面休息一下吧。”老师的语气里充满了焦急。
难忘的军训日记 篇8
三天的军训时间一溜烟就过去了。在这三天中,我学到了很多。
比如我们要刻苦训练、团结友爱、吃苦耐劳、遇到困难努力克服我们有一个响亮的口号:刻苦训练,增强体质,团结友爱,勇争第一!我们军训的目的是:吃苦耐劳,遇到困难克服再克服。我们还特地练了一首歌《1、2、3、4歌》。我们还得
站军姿,站军姿是中指贴紧裤缝线,五指并拢,双脚脚跟并拢,脚尖分开六十度左右经过刻苦的训练,我们要检验成绩了。我们迈着稳健的步伐,踏上“战场”。立正、跨立之后,我们唱了一首歌《1、2、3、4歌》。接着,我们做了几个动作立正、稍息、立正、跨立、停止间转法、齐步与立定
最后,我们班得了第一名。