老师好,我是七(一)班梁跃阳我在开学的第一我在开学的第一天我就知道我又可以看见教官了。
你别看教官平时对你很凶,但是他是真心的对你好,在我在上学的三天期间,我认识了我们的教官叫樊教官。他每天早晨督促我们坐姿端正。
我一开始认识樊教官的时候,我还以为他非常的凶,虽然我们每天都很累,但是当我们做错事的时候,他一点也不惩罚我。
在最后一天的时候,樊教官带着我们在操场上玩,当时我们玩的很开心,我都忘记了。是最后一天。我一听到这是最后一天的时候我的心突然,非常的伤心难过。
虽然是最后一天,但是樊教官也教会了我们做事一定要争做第一,不要懒惰。
加油七(一)班。