今天已经是军训的第四天了,教官又开始竞选了今天的师长。
教官又评了八个师长,虽然我没评上师长,但是我还是很高兴,因为我的排长又成功是升级到了连长,同时,我再次的为林桐、溪启森、赵泽华感到高兴,溪启森昨天就评上了团长,今天已经升到了师长了!林桐原来是排长,现在连跳两级,成了团长,和溪启森只有一步之遥了。赵泽华呢?他站了好久的军姿,今天,他总算评上了排长,教官要给他评排长的时候,他呆在那里,好像不敢相信自己的耳朵似的。
到了下午,我们又练了七招军体拳,我们已经学会了军体拳的十四招了,只剩三招就会全部的军体拳了。
到了晚上,下了一场大雷雨,教官就给我们猜脑筋急转弯,男生VK女生,结果是男生四分,女生八分,女生大获全胜,我们失望极了!下次在猜脑筋急转弯,我们男生一定要大获全胜.