起床的信号再一次把我从睡梦中“吵”醒,一切就绪后,新一天的军校生活开始了……
回忆起来,今天的军校生活可真令人难忘。
早上,我们学习障碍跑,“跳沙坑”、“翻墙”、“过独木桥”和“过封锁线”就是我们的训练目标。最让我留恋的是“翻墙”,1。5米高的墙,我竟然轻而易举地就翻过了,我简直不敢相信这是事实。其实“翻墙”也并不是很难,只要手一撑,脚一蹬,就能翻过。瞧!不是十分简单吗?可许多同学都从高墙上摔了下来!
不过苦的事情还在后面。下午训练时,我们班的四个“坏小子”又开始不听教官的话了,还和教官顶嘴,这下子可把教官惹火了,让同学们做俯卧撑,做完了又考验我们紧急集合的速度,这可把我们累坏了,这还不成功,让我们绕操场跑了10圈,看来非把我们练得“断气”为止。看看别的班的同学在教室里休息,我们却在操场上训练,同学们心里别提有多么不服气了,可有什么办法呢?谁叫我们班的“坏小子”不听话、不争气呢?到现在,同学们还胆战心惊的,生怕教官气没消,半夜三更让我们紧急集合,唉,够呛的!真是“魔王”发火,同学吃苦呀!
一天就在不平静中度过了……