不论前方路途有多少坎坷艰险,我们都不会放弃,我们将咬紧牙关,挺过漫长黑夜,迎来最耀眼的黎明。
十八连,这清晰的三个字发自胸腔肺腑,他们将五十三个人紧紧连结在一起,今天的拔河比赛中,所有人都在为选手们呐喊。因为人数限制我无法参赛,但当我们班上的选手们都在齐心协力往后拉时,所有的拉拉队员用尽了全身力气为他们加油,喉咙都嘶哑了,但这无比值得。
累的不止我们全体同学,教官同样辛苦。我注意到不论是在我们站军姿时、坐在阴凉处喝水休息时、训练军体拳时……教官都与我们一起站在烈日下,为我们指导训练。教官更以身作则,所以我们更没有理由不咬牙坚持、不听从教官指挥。因为,团体中的每一个人都在尽自己最大的努力。
而现在我们身上流下的每一滴汗水,都将为25日我们接受检阅的表演增加一份精彩。
十八连,拥有无限大的可能,期待无限大的荣耀。