今天是军训的最后一天,过了今天,我们就要告别我们的教官,我们就要告别这个军训基地,我们就要告别这个军训生活。
从早上一直到吃完晚饭,并没有什么特别的事情发生,还是像往常一样训练,只不过举行了一个闭营式,操场上,校长和各位领导坐在主席台上,而台下,一个班接一个班的走队列,嘹亮的口号声回荡在整个操场上空。
到了晚上,令我们最激动的时刻来了,那就是军歌比赛。首先出场的是我们合唱团,而我们班是最后一个出场。比赛开始了,有的班唱《团结就是力量》,有的班唱《一二三四歌》,有的班唱《强军战歌》……好听有力的军歌一首一首在我们耳边响起。
我们的军训结束了。