今天,是我们军训的最后一天,我们要去拉练一天。
上午,是我们在这五天里第一次走出这道大门,我们走了好长好长的时间,到了一座山下面,我们休息了一小会儿,就往山上走。一开始,隐约闻到了一股难闻的气味,顺着怪味再往里看,原来是有几辆装着化学物品的车,所以导致了空气好差!
下午,我们去了一个烈士陵园,在这里埋葬了许多为保卫祖国牺牲的战士们,他们为了祖国付出了宝贵的生命!我们被他们爱国的精神感染着激励着,使我们更加懂得现在的美好生活是多么的来之不易。
这五天很快就过去了,我们一定要努力学习,报答祖国!