重新穿上军装,严肃的气息重新来到我的心中,我踏上了军训的道路。
重新来到这熟悉的地方,我心不由得一阵兴奋,很快,早上的集训从一阵哨声的响起,就开始了。
立正,向右转,向左转,向右看齐······各种口令在操场上回荡,我们忙得各个都满头大汗,教官脸上也有了一层细细的汗珠,教官为了让我们在枯燥的训炼过程中也能放松,远处下达了休息的指令,我们都坐下来,很多人都叫苦,这时,我们心中多了苦这个体会,当我们回到教室,感受着凉风,心中不经有些释然了,当我们来参观学校时,雷声想起,狂风暴雨便把我们留在一栋小学的楼里,过了一会,林老师便让我们站军姿,我看着外面的大雨,我们显得那么渺小,我不禁对行军的人起了敬畏之心。
下午训炼的哨声响起,我们重新来到刚被狂风暴雨侵蚀完的篮球场,各种口令又重新再篮球场上想起,当我们已经很热时,绿豆汤来到我们面前,这时我心中有了一些暖意,学校、老师多么为我们着想啊!很快,清凉的汤喝下去后,我们又重新开始军训了,当军训快结束后,教官让我们做学过的内容,我们都做得很好,我清楚的看到,教官脸上露出难得的欣慰,看得我也一阵高兴。
我发现,我们的军训是不只有枯燥的训炼,也有多姿多彩的感受,每当你发现一种感受,也会有不一样的体验。