军训的日记
今天军训虽然很累,但是今天收获了很多,首先在这里感谢教官,在此说一声,谢谢,祝中秋快乐!
今天一天的拓展训练,使我明白很多道理,对比之下,发现在工作中所存在的问题。没来之前,发现自己已经做得很优秀,经过教官点评,我发现工作中存在各种各样的问题。今天训练总结几点:1、凡事都要坚持,不要轻易的放弃,不是因希望才去坚持,还是坚持才有希望。2、工作中,生活中,都要懂得付出,只有你为别人付出了,别人才能为你付出,只有大家互帮互助,才能使一个团队强大,没有优秀的个人,只有优秀的战队。3、学会感恩,每个人都要感恩,只有心怀感恩,才能快乐。我们要学会感恩,帮助我们的人。4、作为一名班组长,学会上传下达,能把领导分配的工作很好的传达下去。
通过今天军训,通过今天实践,我一定把今天学到的带回公司。