军训的日记
9月23日星期一天气:晴心情:高兴
今天是军训的第一天,开始时,我十分的紧张,脑中不停地幻想着,军校是什么时候样的,教官是什么样的,活动是什么样的。一来到军校,我便深深地被吸引住了:一幢高大而宏伟的楼房呈现在我们面前,教官们一个个都十分的健壮,如大山一般。
今天最让我难忘的是属长途拉练了,在开始前,老师们还动了“坏主意”,给大家每人发了一个苹果,正当大家大喜,正要一口咬下去的时候,忽然,教官说了一句:“苹果不准吃!”我听了,顿时心从天上掉进了东非大裂谷底。之后又默默地安慰自己:没什么大不了的。可是,出发时,大家都还兴致勃勃的,走得十分有精神,可走了一大半时,看着同学们都一个个拖着疲惫子。我也有些渴了,时不时地拿出苹果,摸摸、闻闻。终于回到了军校,同学们如饿狼一般,没一分钟,就苹果啃光了。
今天虽然是第一天,确也很苦呀!