军训的日记
20xx年7月12日星期一天气:晴
明天就可以回家了,今天我不停的告诉大家明天就可以回家了。问她们开不开心。可事实上,我却并没有多开心,但是我有种很轻松的感觉,可能该想的都已经想掉了吧。和我们一起军训的还有昆二中、昆明学院。今天昆明学院要汇报表演了,所以,二百五(原谅我,我现在只想这么叫营长)不得不让他们。所以呢,整体上来说,我们一早上都处于休息状态。而老邓只是每天短促的露过1次面而已。下午,大家都很忙碌的排练。
休息的时候,很多人都去找教官在帽子上签名。我不想让他们签字,所以我没去。让蛋蛋在帽子上签名,她还在名字后面打了个括号,里面写上了“烈士”,这个外号是我帮她取的,在我看来,蛋蛋是很伟大的,好喜欢她喔!郭郭也签了,郭郭这几天,不是批着头发飘来飘去,就是梳很多村姑的发型,所以我带领我们寝室的人叫她“女鬼”、“村姑”,最后中和了一下,直接叫“乡村老师”。我让她签“乡村老师”她不干,她签了个“女鬼”。而陈大同志呢,让她写白痴,她不干,签了个“大白”(这也是我帮她取的)。
晚饭我再也忍受不了陆军学院的饭了。我悄悄的拖着郭郭跑去之佳便利店买东西吃,意外的发现那里居然多开了一家汉堡店!耶!终于迟到了正常人吃的东西!我们还买了好多零食去慰劳寝室里的同胞们。
晚上还不是老样子。但是,遇到了我们班的男生。还填了军训的表。笔被蛋蛋拿了,没办法,表是一个男生帮我填的。
记得初中军训的时候,堂姐这个老变态,忽然早早的就收拾好了东西,跑来跟我挤着睡。所以这次我也发挥了她的优良传统。我把东西收拾好了,跑去跟娘子和闺女挤。她们俩居然睡着睡着每人给我一手拐。上帝!