9月13是我来到西点军校的第二天,我深深的感受到了什么是注意力,什么是不怕输的精神,从今天的几个活动,呼吸的力量、决战沙场,沙场点兵,泥潭战术,这几个看似简单的活动,却被我们做的十分吃力和辛苦,连一首简单的西点战歌和一套简单的龙拳都做了很久,甚至到最后都没有学会。从这几点就可以看出我们平时工作的态度是否细心。
一个没有心的战队可以说根本就不是战队,而是一个失去方向的动物,没有东西去指引他强迫他,他就什么也不学,什么也不做。到最后一问三不知,什么都不会。和今天教练带我们看了一段视频和几道段子,和教练一直给我们说的话,我感受到虽然我的岁数是最小的,社会经验不是很足,但我会更加努力,给我的父母带来荣誉,带来他们想要的,不辜负他们对我的期望,我再一次感谢我的父母,你们辛苦了!
我还要感谢我的老大,谢谢你一路上对我的关爱和帮助,谢谢你给予我的一切。