军训的日记
20xx年9月5日
早晨,一睁眼,便想赖在床上不再起来,宁愿做只乖乖的小猫,温顺的让人喜爱,舒舒服服地趴着,享受着明媚的阳光。啊!想起今天又要军训,我便四肢发软,头昏脑胀的。
拖着沉重的步伐来到学校,又开始了一天的军训。
来到操场,我们都集合在操场中间,听着总教的指挥,练习了各种动作,当我们全体练齐步走时,就我们多出一截,是要耍耍酷?总是感觉心里很别扭。练习过后,我们站了军姿,后来,六个班分成两队,进行拉歌大赛,操场上扬起了一阵欢快的风波,甜甜的,刮在了同学们的笑脸上,飘到了同学们的心里。
接下来,我们分散开,练起了动作,因为齐步走总是练不好,我们一遍又一遍的练,可还是练的不很好,还总是有人在底下嗡嗡乱叫,这下可好,教官急了!对我们说,只要再有一个人说话,罚全班。别着,可还是有人管不住嘴,还是要说,那是什么国际新闻?不说不行嘛!本来以为教官是想让我们管住嘴才那么说的,可谁知道,当真了,连我们女生也要罚!为什么?为什么?教官啊!冤啊!我们是无辜的,为什么连我们女生也要罚,但,现在我们正处于无可奈何中,所以,也只好受罚。
军训,虽然有苦,但也充满着欢乐,也许会是因为这次军训,让我们发生改变,变的坚强,变的更加有毅力。