20xx年8月19日 星期五 晴
今天发生了一件重要的事情——十点钟会操预演。听到这个消息后,我们都十分紧张。还有两个小时,我们抓紧一分一秒训练,训练时集中注意力,希望教官不会失望。时间一分一秒走过,马上开始我们班表演了。看着面前别的班的同学们精彩表演,让我们压力变得更大。我的心脏快速跳动着,手心里握出了汗。我们随着教官的口令努力做好每个动作。几百双眼睛盯着我们,我好想让时间过得快些,赶快结束。终于,短短几分钟过去了,我却感到有半个世纪那么长。身后传来阵阵鼓掌声,这掌声里有鼓励,哟普期盼,我相信我们一定会努力做到最好。