军训的日记
今天是去军训的第三天。也是令我们最开心的一天。
早晨,教官一吹哨。我们就连忙整理好衣物,穿上鞋子,就争先恐后地冲出房门,匆匆忙忙地走到队伍里去。我们排好队,肖教官就开口了:“今天有一个活动,那就是烧烤。如果你们今天表现好,我就让你们去。如果表现不好,哼哼…。”肖教官的这段话,令我们又开心又害怕(怕烧烤取消)。于是我们努力地练军体拳。
到了晚上,教官述说了怎么烧烤。我喜出望外,开心得差不多要跳起来了。
我们拿到了一串鸡翅,两根香肠,一个馒头。我拿起鸡翅。在炉子上翻烤。不一会儿鸡翅就飘出了清香。接着鸡翅又在炉子上“跳舞了。火越烧越旺,鸡翅越烧越香。教官对我说:“好了,熟了。”我一听立刻就把鸡翅收回来,咬一口,一口都是香,脆的口感,真不错。吃完了东西,我们就回宿舍睡觉了。
真是开心的一天。