军训的日记
10月16日 星期一 雨
今天本应是我们行知小学去西湖少年军校军训的第一天,其实早在一个月前我们就收到了风声,要进行为期一周的封闭式军训生活。一想到要和我亲爱的老师和可爱的小伙伴们每天同吃、同住、同睡,真是无比的兴奋啊。每一天都在期盼着这一周早早的到来,每一天都在想象着和同学们在一起的情形。
可是天有不测风云,就在临出发前接到消息,16日、17日晚上我有两场非常重要的考试要参加,我陷入了选择的困境。经过一阵激烈的思想斗争,我做出了一个艰难的选择,参加16日晚上的考试,放弃17日晚上的考试。
为了能尽快回归队伍,一考完试我就迫不及待地让爸爸把我送到了军营,一想到要在这里生活一周,对一切都是那么的好奇。