军训的日记
学校通知我们星期五举行一次军训活动。
在昨天早上我感到今天的天气和往常不一样,天是阳光明媚,但是我也感到有一些凉凉的风吹过了我的身旁。
我来到学校,每个同学的脸上都含有着笑眯眯。开始训练了,同学们个个都很认真,因为同学们觉得这很好玩。但是我觉得这个军训是对益力有帮助的活动,教官带着我们训练的项目大约有旋转定律,左右看齐,原地踏步的项目。
其中最让我感动的是在练习旋转定律的时候全班同学都在太阳下坚持训练时,突然,伍岳的头有点晕,教官看见,伍岳的双手握着,她一定很难受。我想她一定是为了我们班拿到第一名而坚持,努力着。
“你们一定要向这位同学学习,我一眼就可以看出这位同学是在尽全身力气的训练!”教官对着我们大家说着,并让伍岳休息。
经过了这件事,我知道了如果要象教官那样威武就要把所有的心思放在训练上,同时我也明白做什么事情都要用心去学。并要深深地记在脑海里。
结果出来了,我们班得了一个冠军,我们兴高采烈的抱回了奖状把它挂在了墙上!然而我们都是知道这个奖壮是来之不易的全班同学付出百分之百的辛苦和百分之九十九的汗水换来的。我将永远记住这次有意义的军训活动。