军训的日记
今天的风和日丽,阳光明媚正是军训的好日子,我们又来到了操场,又开始站军姿,又开始不时的休息。今天教官严抓齐步走,才发现根本走不好。就直接开始了跑步,跑步的动作要领比齐步走难多了。在刚开始时候,队伍乱成一团糟。但是到后来的时候,练习的却出奇的好。不知道什么原因?也没有什么理由,就好像大家都特别喜欢练习跑步。教官高兴的都不知道说什么好了,一整天都笑着,没合过嘴。
下午的时候,一开始非常炎热。到了操场没多长时间,云朵遮起了太阳为我们撑起一片阴凉。不时有阵阵凉风吹过,异常舒服。大家非常起劲。很自愿。教官渐渐有点管不住了,但后来有一件事让我们再也笑不起来了。我们整理的队伍不好,被批评了。教官也发愁,空气很安静。大家都不说话了,最后慢吞吞的,训练完毕。回教室吃饭了,下午的时候教官还提起一件事,就是关于晚上还要继续训练,我们唉声叹气。下午训练的疲惫,仿佛更加严重。一整天下来真的很辛苦。但我们不能被困难吓倒。
晚上的课程是为每天早晨的跑步、排队形、试跑所规划的。我们为明天比今天做的更好,加油!