军训的日记
我刚刚来到实验初中不久,在我还没熟悉这所初中人、事、物的时候我们就已经开始了维持三天的军训。
经过了一次没有作业的暑假后我发现我忘记了一小部分的知识,有时在写东西时偶尔还会提笔忘字,经常不在状态,我希望能借助这次军训的机会让我恢复学习的状态。
没想到军训真的可以让我恢复状态。站立、走路、跑步、转弯……还有那一次又一次喊出来的口号和那教官的严格、认真、负责,这三天的军训有苦有累,还有我们大家的欢笑,让我真正的感到了十三班的团结、友爱,我想我们十三班一定会勇往直前,不怕苦不怕累,大步向前走,为了我们共同的梦想,一起努力!