来到了教室,英语老师为我们讲解音标。把昨天的音标复习了一下,有学了许多新的音标,在英语课上收获最大的就是学会了一种新的背单词的方法:用每个单词发出来的音标来记,有了这种方法,再也不用为背单词而头痛了,真是颇有收获,学过了英语后,教官来教我们唱军歌。有的同学说军歌不太好听。但教官说了,唱出来的军歌,要的是一种气势,一种意志。是啊,从歌词就可以听到哪铁一般的气势,正因为有了这铁一样其实和信念,才能捍卫我们国家。
练习完嘹亮的军歌,又来到综合馆练习军姿等要领,昨天明明还喊苦喊累,但今天就显得的别轻松。大家的腿,腹,胸,手,眼等重要器官的动作也有相当大的提高。
大家在今天的训练中都有很大的飞跃,希望我们班在这方面又很优异的成绩。
很抱歉,因为您在网易相册发布了违规信息,账号被屏蔽。被屏蔽期间他人无法访问您的相册。
去帮助中心,了解如何重新恢复服务。