军训的日记
时间过的真快,我都上高一快1个学期了,让我最忘不了的是军训的日子。
去学校的第一天我只认识几个初中同学,一开始我还不好意思与他们讲话,直到军训时的第二天我才与他们开始沟通。我们早上是5:00起的床,一起来我们洗脸刷牙后立即到楼下排队到教学大楼前集合,集合完毕后听海军讲完今天的任务是……
个班变排好队到达指定位置开始训练,我还以为我们班是到树荫底下训练的,可没想到的是刚好相反,竟然是在旁边只有几棵小树的地方训练。早上我们训练了基本动作后,全班同学一听到下课零声后像老鼠似的一拥而上像食堂进发,当然了也有同学是慢慢来,不急。吃完后我们就休息了半小时就开始进行魔鬼训练了,随着时间的加快,我们也开始觉得很热,但我们没有停过,一直在那样烈日炎炎的情况下我们还是在那里艰苦的训练着,有时我们有几个动作要保持10分钟,有动去就要被罚,但我们没有放弃一直在训练,直到吃中饭后我们大家都舒了一口气:总算是吃午饭了好累好饿哦。
当然了,午饭过后会更热,但我们没有放弃仍然坚持着,因为我们始终相信:只要付出了总会有回报的。当然了晚自修还是有的,虽说累了一天,但我们还是精神充足,认真复习。接下来的日子还是这样的过。
经过这几天的训练我体会到了当军人的辛苦,但我不会放弃。