军训的日记
今天是军训第一天,我们早早地起了床,穿好衣服,吃好早餐就开始训练了。
首先,我们来到操场观察军人们各种各样的动作,然后,大家就开始训练。我们听到枪“轰轰”的响声,立马站好位子,一动不动,一动也不动。过了一会儿,我们听到广播响起,就开始走起步来。走着走着,我发现前面有一个小同学,不知道他是在打枪呀!后面的同学看着我,好像也看不见他的踪影。
我们又来到一块绿茵地观察军人们种种的军人叔叔们做的广播操,一会儿,一个小弟弟的军人的动作也是我看得最认真。
下一个是黄继毅、朱立锋。这是我最喜欢黄继毅的一个动作,因为他做得非常认真。
下一个是王浩然,他的动作很标准,我们都觉得他很帅!
后二个是杨雪涵,他的动作一丝不苟,我们都觉得他很帅!
下一个是张一扬,他的动作也很标准。他的动作是这样的:先把手放在脚底下,双膝并拢,然后双手放在肩膀上,然后双脚用力往后蹬,这样才能做出一个动作。
接下来是黄继毅,他一定要认真做。
我觉得他很聪明!
下半个是黄继毅,他的动作都很标准。
下一个是我们班的黄继毅,她的动作也很标准。一开始,她的动作还挺标准的。
最后是朱立锋,我们看得都惊呆了,他真是一个聪明的孩子!
我们要离开了军校,但是我们还是依依不舍,因为我们都认真地坐在车上。