军训的日记
今天是军训的最后一天,伴着凉爽的清风,下午我们举行了会操表演。
同学们整齐的站在操场上,等待着汇演的开始。“我宣布,20xx年暑假军训汇演比赛开始。”随着学校领导的一声令下,军训会操开始了。第一个班、第二个班、第三个班……,看完我们前面的表演,做的都挺好的,我们的压力一下子涌上来了,真怕一会儿做错了,与第一名擦肩而过,马上到第十一个了,我们向跑道上走去。
“跑步走!”王教官喊了声口令,我们便精神抖擞地跑到主席台正前方,下面可是有900多双眼睛盯着我们,可千万不能出错,我们展示了这四天里所练习的内容、“稍息、下蹲、左右前后转、敬礼、齐步走、跑步走……”嘹亮的口号、标准的姿势、一致的步调、整齐的队形,展示了八班良好的精神状态。紧张又激动地军训汇演结束了,我们也松了口气,真所谓是“台上一分钟,台下十年功”呀!
由于下了雨,所以名次还没有公布,不过我相信,八班是最棒的!