军训的日记
今天,崭新的一天开始,我第一次来到军校训练,觉得既紧张又新奇,对军训充满了期待。
让我最难忘的,就是今天长达2个半小时的长途拉练,不能喝一口水,吃一点东西,靠徒步走完那弯弯曲曲、陡峭的山路,而更难的是要抵挡住苹果的诱惑。在出发之前,老师给每个人一个红彤彤,充满水分的大苹果,我们要带着这个苹果走。一开始,我信心十足,但走了一半,我的腿就开始酸痛起来,嘴巴也十分的渇。
我突然想到口袋里还有一个苹果,心里总想把苹果吃掉,又能解渴,又能补充能量,可又转念一想:这次长途拉练,练的就是我们的耐力,一定要抵挡住这个诱惑!我是多么的煎熬啊!但是我看了一下别人,没有一个人拿出苹果来吃,别人都能做到,为什么我不行呢?我就忍住口渇,一步一步地走完全程,当我终于回到了军校基地,因为所有人都没有吃苹果,抵制住了诱惑而得到了老师的表扬的时候,我对我自己今天的做法感到骄傲!老师奖励我们把苹果吃了,我第一次觉得苹果是那么的好吃!