军训的日记
今天是军训的第三天,经历了前两天的“重重磨难”,我们变得更团结、更加勇敢,今天的军训对于我们来说已经不算什么。因为我们知道苦难不会击垮我们,只会锻炼我们的身体,磨练我们的意志,是我们成功的垫脚石。
尽管是炎炎夏日,我们依然面露微笑,笑容不只是一种表情,而是面对困难的一种心态这样的我们将会走的更远。今天的太阳很大,但我们还是继续训练,要发扬流血流汗不流泪的精神。虽然看起来很苦,但是联想到教官平时在部队的训练比我们累多了。和他们相比,我们这只是小菜一碟。所以,我们必须坚持,挺过去,让这种不怕苦,不怕累的精神在我们身上得到体现。
在军训的过程中要保持水滴石穿的信念,任何成功都是由一点一滴的汗水积累而成。当你选择一个好的开始后,你就成功了一半,在成功的路上,需要的是坚持。风雨之后,是翱翔鱼游的天水一色;走出荆棘,是铺满鲜花的康庄大道;登上山顶,脚下是积翠如云的空蒙山色。
总之,战胜苦难之后,会有别样的色彩等着你。